суббота, 11 января 2020 г.

видео джилиан майклс похудеть




Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и украсить ягодами клюквы.

Состав: капуста – 500 г, белый хлеб – 3–4 ломтика, молоко – 100 мл, яйцо, сваренное вкрутую, – 2 шт., 3%-ный уксус – 1 ст. ложка, растительное масло – 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Капусту вымыть, крупно нарезать, положить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг, яйца очистить.

Ломтики хлеба замочить в молоке, затем пропустить через мясорубку вместе с капустой и яйцами, добавить уксус, растительное масло, перемешать и подать к столу.

Состав: квашеная капуста – 300 г, кефир – 100 мл, растительное масло – 1 ст. ложка, зеленый салат – 1 пучок, апельсин – 1 шт., яблоко – 1 шт., лук – 1 шт., горчица – 1 ч. ложка, перец и соль по вкусу.

Лук, яблоко и апельсин очистить, мелко нарезать и перемешать с квашеной капустой. Листья салата вымыть и покрыть ими блюдо.

На листья салата выложить смесь, полить смесью кефира и растительного масла, посолить, поперчить, заправить горчицей и подать к столу.

Состав: белокочанная капуста – 500 г, морковь – 2–3 шт., 3%-ный уксус – 1 ст. ложек, растительное масло – 2 ст. ложки, сахар – 1/4 ч. ложка, соль по вкусу.

Капусту вымыть и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту и морковь перемешать, сбрызнуть уксусом, перетереть с сахаром и солью, оставить на 20 минут, затем заправить растительным маслом и подать к столу.

Состав: белокочанная капуста – 600 г, 3%-ный уксус – 2 ст. ложки, сахар – 1/2 ч. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Капусту вымыть, нашинковать, положить в кастрюлю, влить уксус, добавить соль и, помешивая, нагревать 5–7 минут. Затем остудить, заправить смесью растительного масла и сахара и подать к столу.

Состав: белокочанная капуста – 300 г, свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., редис – 2–3 шт., чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 100 г, соль по вкусу.

Капусту вымыть, нашинковать. Свеклу и морковь очистить и натереть на мелкой терке. Редис вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить, растолочь и растереть с солью. Капусту смешать со всеми овощами, выложить в блюдо, заправить растительным маслом и подать к столу.

Источник: ввв

Похожие статьи: отзывы диеты 14

Комментариев нет:

Отправить комментарий